+查看更多
  • 规划面积
    19.44 平方公里
  • 入园企业
    300+
  • 招商电话
    010-61028218
  • 交通优势
    2211交通路网格局
  • 研发人员
    2500 +
  • 研发机构
    33 家
  • 精准支持政策
    12 项
  • 历史沿革

+查看更多

  • 北京博思伟业机电贸易有限公司
  • 康为同创集团
  • 北京海普瑞森超精密技术有限公司
  • 北京合纵科技股份有限公司
  • 万都(北京)汽车底盘系统有限公司简介
  • 北京中清志成科技有限公司
  • 北京康辰药业股份有限公司
  • 金诚信矿业管理股份有限公司
  • 北京北陆药业股份有限公司简介
北京博思伟业机电贸易有限公司
北京博思伟业机电贸易有限公司成立于2001年,是一家集研发、生产、销售和服务于一体的专业从事液压工具制造企业,服务于电力、石油石化、铁路、船舶、冶金等大型重工业企业,致力于螺栓螺母解决方案。
更多内容
康为同创集团
康为同创集团成立于2006年,是一家集研发、制造、销售和服务于一体的专业从事特种传动设备、智能电气、高端智能装备、智能传感器等产品制造的大型生产制造企业。产品广泛应用于轨道交通、航空航天、基础工业、智慧城市等诸多领域。企业从成立之日起,始终秉承“用户第一、质量第一、信誉第一、智能第一、双赢第一”的原则。已先后获得国家高新技术企业、中关村高新技术企业等创新资质,取得了ISO /TS22163 质量管理体系认证、ISO 9001质量管理体系认证、ISO14001&OHSAS18001 环境安全和职业健康管理体系认证,国际铁路行业IRIS(ISO/TS22163)标准体系认证证书。集团拥有自主研发专利五项,实用新型专利60余项。
更多内容
北京海普瑞森超精密技术有限公司
北京海普瑞森超精密技术有限公司(以下简称“海普超精”)是一家超精密技术研发与制造的高新技术企业,也是北京市及中关村高新技术园区重点支持的一家超精密制造企业。用于精密光学行业的超精密单点金刚石车床,两维轮廓度测量仪,超精密金刚石锥体数控车床,超精密数控光学定心车床。核心技术:超精密功能部件“超精密单点金刚石车床”,是现在世界上精度最高的数控车床,公司目前是国内唯一可批量生产此设备的厂家。现在新冠疫情所需的红外测温仪、国防所需的红外探测器等使用的关键零件-红外镜片及红外芯片。
更多内容
北京合纵科技股份有限公司
北京合纵科技股份有限公司成立于1997年,注册资本83297.5698万元,是北京市高新技术企业、北京市设计创新中心、中关村信用双百企业,拥有省部级研发中心。2015年6月,公司在深圳证券交易所A股创业板上市(股票代码300477;股票名称:合纵科技)。
更多内容
万都(北京)汽车底盘系统有限公司简介
万都(北京)汽车底盘系统有限公司隶属于万都,是一家韩国在京独资企业,于2003年1月14日经北京市人民政府批准成立的,公司注册资金为1530万美元,投资额为3825万美元。2003年2月正式投产,现有职员400余人。
更多内容
北京中清志成科技有限公司
北京中清志成科技有限公司成立于2017年7月,是一家专业从事涂装机器人智能制造系统的方案设计研发、生产集成、销售服务于一体的国家高新技术企业,现有员工85人,其中博士2人,硕士研究生6人,行业内顶尖设计人员21人具有国内外大型项目执行经验,公司合伙人是中国涂装行业协会副会长、上海涂装行业协会会长。公司拥有发明专利4项、软件著作权18项、实用新型专利4项,在申请专利12项,通过了国家高新技术企业认定、ISO9001质量体系认定,核心产品快速换色机器人获得北京市新技术新产品证书。公司智能协作机器人项目被北京市发改委纳入2021年第二批重点推介项目。
更多内容
北京康辰药业股份有限公司
北京康辰药业股份有限公司于2003年落户中关村密云园,是一家集高新医药研发、生产、销售于一体的全国性制药公司,展现出强劲的发展势头。2018年8月27日,康辰药业公司在上海证券交易所主板挂牌上市,首次公开发行股票,股票代码603590。
更多内容
金诚信矿业管理股份有限公司
金诚信矿业管理股份有限公司(以下简称金诚信股份)是一家集有色金属矿山、黑色金属矿山和化工矿山工程建设、矿山运营管理、矿山设计与技术研发等业务为一体的专业性管理服务企业,是行业内专注度最高的矿山开发服务企业之一。近年来,公司在采矿运营管理和矿山建设业务方面发展迅速,成就显著。
更多内容
北京北陆药业股份有限公司简介
北京北陆药业股份有限公司成立于1992年9月,主要从事医药产品的研发、生产及销售。作为国家高新技术企业,北陆药业一直致力于全民健康事业的发展,坚持科技创新,为国家创造财富,对社会做出贡献,让企业得到发展。
更多内容

已归档