天气预报: 密云区气象台4月3日17时发布天气预报: 今天夜间:晴,偏南风3级转1、2级,最低气温5℃; 明天白天:晴转多云,有浮尘,南转北风3、4级(阵风6级),最高气温28℃。 目前,全市处于森林火险红色预警中,未来三天天气晴好,气温显著回升,请文明祭扫,注意防火;昼夜温差较大,请及时增减衣物。
空气质量日报: 密云区环保局2019年4月1日,我区空气污染指数45,空气质量为优。

浓浓深情暖人心——东邵渠镇领导开展节前走访慰问活动

分享到:
【来源】: 东邵渠镇 【发布时间】: 2019-02-04 07:58 
近日,东邵渠镇领导纷纷看望慰问了镇内困难党员、困难群众、一线执勤民警等基层干部群众,为他们送去了慰问品,也送去了党组织的关怀与温暖。
镇党委书记祝刚先后走访慰问了石峨村困难党员、镇派出所执勤民警、西邵渠村全国劳动模范赵青山,耐心询问和详细了解了他们的身体状况和家庭生活、工作情况,并为他们送去了慰问金和慰问品。在困难党员家中,祝刚同志叮嘱他要坚强面对生活,党和政府会尽全力帮助他解决生活困难,祝愿他和家人度过一个祥和、幸福的春节。在镇派出所,祝刚同志对坚守在工作岗位上执勤民警、辅警表示衷心感谢,希望他们继续发扬艰苦奋斗的优良传统,凝心聚力、拼搏进取,以饱满的热情和昂扬的斗志,全力投入到春节的安保工作中去,切实保障人民群众的生命财产安全。在全国劳模家中,祝刚同志叮嘱他要注意身体健康,立足本职扎实工作为建设产业兴旺、生态宜居、乡风文明、治理有效、生活富裕的美丽乡村而再接再厉。
连日来,镇长赵勇先后慰问了困难党员和密云区森林防火大队第十九中队队员,向他们致以节日的问候。在困难党员家中,赵勇同志叮嘱他多保重身体有困难及时向村、镇反映,党和政府会尽最大努力去他们。在第十九中队,赵勇同志要求全体队员在节日期间保持警惕,充分发扬爱岗敬业的优良作风,加强管控巡查,为保护好全镇森林资源和人民生命财产安全而不懈努力。