天气预报: 密云区气象台4月3日17时发布天气预报: 今天夜间:晴,偏南风3级转1、2级,最低气温5℃; 明天白天:晴转多云,有浮尘,南转北风3、4级(阵风6级),最高气温28℃。 目前,全市处于森林火险红色预警中,未来三天天气晴好,气温显著回升,请文明祭扫,注意防火;昼夜温差较大,请及时增减衣物。
空气质量日报: 密云区环保局2019年4月1日,我区空气污染指数45,空气质量为优。

密云区残联开展春节走访慰问低收入村贫困残疾人活动

分享到:
【来源】: 密云残联 【发布时间】: 2019-02-02 10:23 
    1月30日,密云区残联走访慰问了帮扶村新城子镇太古石村贫困残疾人,区残联和新城子镇相关领导参加。
    一行人走访慰问了太古石村的4户贫困残疾人家庭,仔细了解了他们的基本情况,针对相关问题普及了残疾人的优惠政策,送去了慰问品、慰问金和新年祝福。
    此次春节走访慰问低收入村贫困残疾人活动,为贫困残疾人家庭送去节日的温暖,使残疾人家庭感受到政府和残联的关怀,受到残疾人及其家属的欢迎。