天气预报: 密云区气象台4月3日17时发布天气预报: 今天夜间:晴,偏南风3级转1、2级,最低气温5℃; 明天白天:晴转多云,有浮尘,南转北风3、4级(阵风6级),最高气温28℃。 目前,全市处于森林火险红色预警中,未来三天天气晴好,气温显著回升,请文明祭扫,注意防火;昼夜温差较大,请及时增减衣物。
空气质量日报: 密云区环保局2019年4月1日,我区空气污染指数45,空气质量为优。

密云区统计局队开展春节走访慰问活动

分享到:
【来源】: 统计局 【发布时间】: 2019-02-01 09:44 
    1月29日,在新春佳节来临之际,北京市密云区经济社会调查队队长刘月梅一行到鼓楼街道云秀花园社区开展节前走访慰问活动。在社区居委会,刘月梅一行与云秀花园社区党总支交流了共建开展情况,对今后开展双向服务、促进共建关系进行了座谈,对社区党建工作提出了合理化的意见和建议。并来到困难党员家中,为他们送去了棉被、大米、食用油、肉等慰问品,为他们送去新年的祝福,把统计局队党员干部的关心送到群众心里。
    1月31日,密云区统计局党组书记、局长付小平带领扶贫工作队相关人员,深入密云区西田各庄镇新王庄村开展节前送温暖走访慰问活动。在新王庄村委,付小平与村两委班子成员、驻村第一书记进行了座谈,认真听取了村两委工作情况、贫困户家庭情况、扶贫政策落实情况以及村里目前存在的主要困难情况汇报,对深入推进精准扶贫工作提出意见和建议。并深入贫困党员家中开展慰问走访,与他们亲切交谈,详细询问生产生活情况,送上了新年祝福,让村民在数九寒冬中感受到了浓浓的暖意。