天气预报: 密云区气象台4月3日17时发布天气预报: 今天夜间:晴,偏南风3级转1、2级,最低气温5℃; 明天白天:晴转多云,有浮尘,南转北风3、4级(阵风6级),最高气温28℃。 目前,全市处于森林火险红色预警中,未来三天天气晴好,气温显著回升,请文明祭扫,注意防火;昼夜温差较大,请及时增减衣物。
空气质量日报: 密云区环保局2019年4月1日,我区空气污染指数45,空气质量为优。

市教委主任刘宇辉到我区慰问患病教职工

分享到:
【来源】: 密云教委 【发布时间】: 2019-01-31 15:49 

   

  1月31日,市教委主任刘宇辉到我区慰问患病教职工,详细询问她们病情治疗、家庭生活及工作情况,代表市委教育工委、市教委向他们送去慰问品和慰问金,充分肯定他们面对困境依然坚守工作岗位的高尚品质,鼓励他们保持积极乐观的心态,配合治疗,争取继续在自己的工作岗位上建功立业,为教育事业贡献力量。
  副区长朱锡才陪同慰问。