天气预报: 密云区气象台1月10日11时发布天气预报: 今天下午:晴间多云,北转南风2、3级,最高气温4℃; 今天夜间:晴转多云,南转北风2及左右,最低气温-11℃。 风干物燥,请注意用火用电安全,防范一氧化碳中毒。
空气质量日报: 密云区环保局2019年1月9日,我区空气污染指数59,空气质量为良。

密云镇社区卫生服务中心开展“双节送温暖”主题党日活动

分享到:
【来源】: 密云镇人民政府 【发布时间】: 2019-01-10 10:28 
  1月9日上午,密云镇社区卫生服务中心组织党员开展 “双节送温暖”主题党日活动,为家庭医生签约低收入重点人群义诊免费发药。活动受益16人,发放药品6种150盒。活动中,党员医生、护士认真有序地为前来看病的村民看病、测血压、开处方、发药,耐心的进行健康宣教。通过开展送医送药活动,使党员干部更加深刻认识到自身的使命与责任,在双节来临之际,用实际行动把党和政府的温暖送到了最需要关爱的低收入群体身边。