天气预报: 密云区气象台12月3日11时发布天气预报: 今天下午:多云间晴,偏北风4级(阵风6级左右)转2、3级,最高气温7℃; 今天夜间:多云转晴,偏北风2、3级,最低气温-5℃。 白天北风明显,气象台10时45分发布大风蓝色预警,出行注意防风保暖。
空气质量日报: 密云区环保局2018年12月2日,我区空气污染指数210,空气质量为重度污染。

密云区植保站积极推进精准扶贫工作

分享到:
【来源】: 密云区农业服务中心网址 【发布时间】: 2018-11-30 14:23 

    精准扶贫工作是全面建成小康社会、实现中华民族伟大“中国梦”的重要保障,精准扶贫工作现在已进入“攻坚拔寨”的冲刺期,密云区植保站积极落实一户一策“一对一”精准帮扶工作,根据贫困群众的不同需求,为西田各庄镇新王庄村新建设施蔬菜温室发放黄板、生物农药,为农民详细讲解并示范悬挂色板,科学用药等绿控技术。植保站精准扶贫工作的稳步推进实现了农业增产、农民增收的目的,为我区精准扶贫及农产品安全生产起到保障作用。