天气预报: 密云区气象台10月10日17时发布天气预报: 今天夜间:多云转晴,偏北风2、3级,最低气温2℃; 明天白天:晴间多云,北转南风2、3级,最高气温17℃。 昼夜温差大,适时增减衣物,天气干燥,请注意用火用电安全。
空气质量日报: 密云区环保局2018年10月9日,我区空气污染指数24,空气质量为优。

檀营地区总工会开展健康义诊活动

分享到:
【来源】: 檀营地区办事处 【发布时间】: 2018-10-09 15:42 

        为提高职工的健康水平,檀营地区总工会邀请北京市东直门中医院的崔大夫为职工免费义诊,此次活动在机关三层工会活动室,为期6天,检查项目主要有量血压、拔罐、刮痧、颈椎腰椎、号脉、妇科疾病等,医生细心倾听了患者的问题,细致地给予解释,很好地解答了患者们关心的健康疑惑。

 

通过此次开展义诊活动,加强了职工对健康和医学知识的宣传和普及,贴近职工、服务职工,为职工提供全方位的健康服务。