天气预报: 密云区气象台4月3日17时发布天气预报: 今天夜间:晴,偏南风3级转1、2级,最低气温5℃; 明天白天:晴转多云,有浮尘,南转北风3、4级(阵风6级),最高气温28℃。 目前,全市处于森林火险红色预警中,未来三天天气晴好,气温显著回升,请文明祭扫,注意防火;昼夜温差较大,请及时增减衣物。
空气质量日报: 密云区环保局2019年4月1日,我区空气污染指数45,空气质量为优。

经济开发区总公司赴内蒙古开展对口扶贫对接工作

分享到:
【来源】: 经济开发区 【发布时间】: 2018-08-23 09:04 
    8月13日—16日,密云经济开发区总公司常务副总经理沈国锋带队赴内蒙古巴林右旗、库伦旗开展对口扶贫对接工作,就扶贫工作重点达成初步意向,并签订框架协议。
    在巴林右旗,开发区扶贫工作组实地考察了工业园区的大板煤电化基地、大板工业园区。在座谈中,双方负责人分别介绍了各自的产业定位、产业优势、未来发展规划,寻求精准扶贫的契合点。沈国锋在座谈会上指出,对口扶贫巴林右旗,开发区将以园区合作为平台,加强信息共享、人才交流、产业帮扶,积极为巴林右旗搭建特色农产品展示推荐平台,助力巴林右旗打造绿色安全高价值的特色农产品品牌。以此为契机深化两地协作关系,拓展合作领域,确保脱贫攻坚任务如期完成。
    在库伦旗,工作组先后考察了库伦旗开发区内的绿洲食品公司、草原安代肉制品公司、万亩高效节水蔬菜种植项目等7个重点项目。在座谈会上,沈国锋表示,密云经济开发区将在帮扶工业园区发展方面下功夫,以园区合作为基础,在捋顺园区管理机制体制、做好产业规划、整合发展资源、规范准入标准等方面投入精力,推动园区稳定健康发展。