天气预报: 密云区气象台9月5日7时发布天气预报: 今天白天:晴间多云,北转南风2、3间4级,最高气温31℃; 今天夜间:晴间多云,南转北风2级转4级左右,最低气温18℃。
空气质量日报: 密云区环保局2018年9月3日,我区空气污染指数38,空气质量为优。

百名乳腺癌患者获义乳捐赠

分享到:
【来源】: 密云区委宣传部 【发布时间】: 2018-08-22 08:56 

  近日,区妇联、区慈善协会与北京爱慕基金会在华润万象汇联合举行了“绽放生命的鲜花,展现女性的美丽”义乳捐赠活动,100名乳腺癌患者得到价值近10万元的义乳捐赠。
  北京爱慕基金会从属于北京爱慕集团股份有限公司,是一家从事高品质贴身服饰及其用品研发、制造和品牌运营的大型企业集团。区慈善协会通过与北京爱慕基金会联系,为乳腺癌患者开展义乳捐赠活动,旨在鼓励她们勇敢地走出疾病阴影,振作精神,增强自信;减轻精神压力,重塑美丽人生;追求幸福生活,保持乐观向上。通过送关爱,送温暖,使乳腺癌患者增强战胜疾病的意志和信心。
    捐赠仪式上,北京爱慕基金会表示,将继续与密云区慈善协会联谊合作,为密云更多的乳腺癌患者送去关爱,送去“冬日”里的温暖。
    (密云区委宣传部)

责任编辑:吕娜