天气预报: 密云区气象台8月21日11时发布天气预报: 今天下午:晴转多云,北转南风2、3间4级,最高气温32℃; 今天夜间:多云转阴,南转北风1、2级,最低气温21℃。 目前处在地质灾害气象风险蓝色预警中,请注意防范。
空气质量日报: 密云区环保局2018年8月20日,我区空气污染指数60,空气质量为良。

密云区民政局到新城子镇走访慰问因病致贫低收入户

分享到:
【来源】: 新城子镇人民政府 【发布时间】: 2018-08-21 09:14 
               
近日,密云区民政局局长许宝生、副局长白庆杰、区慈善协会秘书长郭义才一行到新城子镇太古石、苏家峪村走访慰问因病致贫低收入户,为因病致贫的困难群众送去关怀和爱心。新城子镇党委书记刘永及镇相关工作人员陪同走访慰问。慰问中,许宝生一行详细了解他们的困难情况,鼓励他们克服困难,勇敢、自信面对生活,为他们送上由慈善协会募集的慰问金,同时嘱咐镇村干部要多多关注因病致贫、因病返贫的人群及家庭,帮助他们渡过难关,树立生活的信心。