天气预报: 密云区气象台4月3日17时发布天气预报: 今天夜间:晴,偏南风3级转1、2级,最低气温5℃; 明天白天:晴转多云,有浮尘,南转北风3、4级(阵风6级),最高气温28℃。 目前,全市处于森林火险红色预警中,未来三天天气晴好,气温显著回升,请文明祭扫,注意防火;昼夜温差较大,请及时增减衣物。
空气质量日报: 密云区环保局2019年4月1日,我区空气污染指数45,空气质量为优。

密云区民政局采取措施做好养老机构辐射社区居家养老服务项目工作

分享到:
【来源】: 密云区民政局 【发布时间】: 2018-07-30 16:04 
    1.加强监督管理。完善制度考核和进度考核等工作,严格审核辐射服务项目的服务量和效果。2.加大指导力度。根据项目的起止时间,分批次对申报单位和服务商进行不定期的系统培训和业务指导,做到发现问题及时解决问题,不拖沓、不推诿。3.整合资源,提供必要支持。参与此次辐射项目的9家养老机构联合区域内有资质的为老服务组织,开展上门服务,有效带动了区域内为老服务资源。截至目前: 2018年养老机构辐射社区居家服务项目共为约1.2万人次的老年人,提供了短期照料、助洁、助浴(理发)等服务项目。