天气预报: 密云区气象台4月3日17时发布天气预报: 今天夜间:晴,偏南风3级转1、2级,最低气温5℃; 明天白天:晴转多云,有浮尘,南转北风3、4级(阵风6级),最高气温28℃。 目前,全市处于森林火险红色预警中,未来三天天气晴好,气温显著回升,请文明祭扫,注意防火;昼夜温差较大,请及时增减衣物。
空气质量日报: 密云区环保局2019年4月1日,我区空气污染指数45,空气质量为优。

密云区民防局到石城镇慰问受灾群众

分享到:
【来源】: 区民防局 【发布时间】: 2018-07-30 09:26 
    7月16日凌晨的一场强降雨,导致密云形成1998年以来的最大洪水,使密云区部分山区受到了严重的灾害,密云区石城镇受灾较为严重,道路中断给受灾群众的生活上带来了极大困难,25日上午,密云区民防局副局长李光伟、赵德满带领民防机关干部一同来到石城镇进行慰问,了解了受灾群众的生活情况,将毛巾被、军大衣、马扎、军用罐头、压缩饼干等共计144件救灾物资第一时间运送到石城镇政府,送到了受灾群众的手中,为他们解决生活上的困难,以解他们的燃眉之急,为他们送去温暖,民防局副局长李光伟表达了民防局全体干部职工对灾区群众的问候,并表示:我们会与受灾群众患难与共,尽力帮助受灾群众早日度过难关。