天气预报: 密云区气象台3月6日11时发布天气预报: 今天下午:晴转多云,偏南风2级转3、4级,最高气温6℃; 今天夜间:多云转阴,南转北风1、2级,最低气温-6℃。
空气质量日报: 密云区环保局2018年3月4日,我区空气污染指数124,空气质量为轻度污染。

密云区城管委工会春节期间开展慰问和文体活动

分享到:
【来源】: 密云区城市管委会 【发布时间】: 2018-03-06 10:03 

  一是开展 “两节”送温暖工作,对系统的5名劳模、10名困难职工和生病职工进行了走访慰问,切实感受到党组织和工会的温暖。二是开展丰富多彩的趣味活动,广大职工踊跃参加了跳绳、踢毽子、象棋、乒乓球、打扑克等喜闻乐见的项目,增进了交流和友谊。三是组织职工观看影片《红海行动》,通过中国海军在也门撤侨、解救人质、打击恐怖行动等真实故事,感受祖国的强大,保护中国人民生命安全、维护世界和平表现出来的勇者无惧,强者必胜的信念。


  (网站编辑:北京市密云区信息中心网站管理科)