天气预报: 密云区气象台2月9日7时发布天气预报 今天白天:晴转多云,偏北风2级转4、5级(阵风7级左右),最高气温3℃; 今天夜间:多云转晴,偏北风4级转2、3级,最低气温-16℃。 大风蓝色预警中。近期偏北风较强,外出注意防风防高空坠物;天气干燥,请注意用电用火安全。
空气质量日报: 密云区环保局2018年2月7日,我区空气污染指数43,空气质量为优。

不老屯镇党委、政府慰问百岁老人

分享到:
【来源】: 不老屯镇 【发布时间】: 2018-02-08 09:02 

  2月7日,不老屯镇党委书记张涛、镇长郑伟到半城子、北香峪村看望百岁老人。为老人送去米、面、油等慰问品和慰问金,与他们亲切交谈,祝愿他们健康长寿、新春愉快。
  不老屯镇重视尊老敬老工作,弘扬孝道文化。这两个百岁老人所在家庭都有着良好家风,尊老爱老、家庭和睦,父慈子孝、婆媳和谐,在村里有着良好的口碑。春节临近,不老屯镇党委政府为镇域内87位90岁以上老人发放了米、面、油等慰问品,让他们过一个快乐祥和年。