天气预报: 密云区气象台2月6日11时发布天气预报: 今天下午:晴转多云,偏南风2、3级,最高气温1℃; 今天夜间:多云转阴,山区有零星小雪或小雪,南转北风1、2级转3、4级,最低气温-12℃。 风干物燥,请注意用火用电安全。
空气质量日报: 密云区环保局2018年2月5日,我区空气污染指数38,空气质量为优。

溪翁庄镇召开爱心救助工作座谈会

分享到:
【来源】: 密云区溪翁庄镇 【发布时间】: 2018-02-06 14:02 

  近日,溪翁庄镇党委、政府组织驻镇企业召开了“密云区溪翁庄镇爱心救助工作座谈会”。
  溪翁庄镇党委书记晁怀新、镇长杨建军、副镇长韩晋军、黄启来出席会议。溪翁庄镇副镇长、救助协会理事长黄启来主持会议。
  溪翁庄镇党委书记晁怀新介绍溪翁庄镇爱心救助采取的产业帮扶、就业帮扶、结对帮扶、村企共建、政策帮扶等五个方面的具体措施。他希望并欢迎各企业献出爱心,为慈善事业做出贡献。
  潮云公司(天同)、宁溪·弗农小镇(万科)、城建兴云(首创)、中加集团等其他企业纷纷向溪翁庄镇爱心救助协会定向捐款合计116万元。


  (网站编辑:北京市密云区信息中心网站管理科)