天气预报: 密云区气象台4月3日17时发布天气预报: 今天夜间:晴,偏南风3级转1、2级,最低气温5℃; 明天白天:晴转多云,有浮尘,南转北风3、4级(阵风6级),最高气温28℃。 目前,全市处于森林火险红色预警中,未来三天天气晴好,气温显著回升,请文明祭扫,注意防火;昼夜温差较大,请及时增减衣物。
空气质量日报: 密云区环保局2019年4月1日,我区空气污染指数45,空气质量为优。

密云区总工会举办劳模座谈会并现场为劳模先进送“福”

分享到:
【来源】: 密云区总工会 【发布时间】: 2019-02-01 10:42 

  日前,密云区总工会召开了新春劳模座谈会,邀请各行各业的20余名劳模先进代表欢聚一堂,在共话如何推动工会工作更好发展的同时,密云区总工会邀请职工书画家为劳模先进们写春联,送福字。

  密云区总工会已经连续多年开展新春劳模座谈会活动了,活动邀请辖区内的在职劳模、退休劳模代表参加,并就如何发挥劳模先进模范作用;如何营造敬劳模、学劳模,立足岗位,争当先进的职场氛围;如何管理和服务劳模先进等问题,展开热烈讨论。密云区总工会相关负责人认真听取劳模先进门的意见和建议,并将有益建议融入到进一步做好相关工会工作当中来。

  活动中,为感恩劳模先进们一年辛苦工作,丰富劳模先进们的业余文化生活,密云区总工会邀请职工书法家现场为大家创作春联和“福”字,希望劳模先进们带着这份新春祝福回到工作岗位上,继续立足岗位,引领发展,努力在2019年再建新功。