天气预报: 密云区气象台1月28日7时发布天气预报: 今天白天:晴间多云,北转南风2、3级,最高气温6℃; 今天夜间:晴间多云,南转北风1、2级,最低气温-8℃。 风干物燥,请注意用火用电安全。
空气质量日报: 密云区环保局2019年1月26日,我区空气污染指数29,空气质量为优。

密云市民群众共享春节文化大餐

分享到:
【来源】: 密云文化委 【发布时间】: 2019-01-25 15:30 
2019年春节期间,全区预计开展活动 1500多场次,参与65000多人次。一是开展区级文化活动。1月26日,在密云大剧院举办“福满京城 春贺神州”密云360第五届网络春晚。1月28日至30日,举办文化志愿者送“福”到家镇街慰问活动。1月22日至2月14日,图书馆开展送春联、送书下乡和读者座谈会等活动。1月1日至2月28日,在全区344个农村数字影厅开展“影贺新春 福映密云”公益电影放映活动,预计放映电影1400多场。二是开展镇街文化活动。溪翁庄、北庄、石城、西田各庄、大城子、冯家峪等镇举办迎新春文艺联欢;檀营举办第二届“迎春杯”象棋大赛、乒乓球比赛。三是开展社区村级文化活动。全区各社区村组织开展庆新春文艺演出、戏曲专场、传统民间花会表演等文化味儿足、覆盖面广、参与度高的文化活动25项,36场次。