天气预报: 密云区气象台4月3日17时发布天气预报: 今天夜间:晴,偏南风3级转1、2级,最低气温5℃; 明天白天:晴转多云,有浮尘,南转北风3、4级(阵风6级),最高气温28℃。 目前,全市处于森林火险红色预警中,未来三天天气晴好,气温显著回升,请文明祭扫,注意防火;昼夜温差较大,请及时增减衣物。
空气质量日报: 密云区环保局2019年4月1日,我区空气污染指数45,空气质量为优。

密云区脑血管病医院在果园西里社区举办健康知识讲座

分享到:
【来源】: 经济开发区 【发布时间】: 2019-01-23 14:39 

  近日,北京脑血管病医院医务人员来到果园西里社区,举办“残疾人健康知识讲座”,吸引了30余名残疾人及其家属参与。

  在讲座中,北京脑血管病医院梁桂玲主任结合冬季气温低、天气环境恶劣、饮食健康等因素,对常见感冒、心脑血管疾病,冠心病、高血压、高血脂等疾病的预防和危险因素进行了详细讲解,并从适当运动、合理膳食、规律生活等几个方面,引导居民增强自我保健意识,防患于未然。

  同时,梁桂玲主任还就居民提出的问题进行了现场解答。参加活动的残疾人和家属表示,通过专家的讲解,懂得了许多健康知识,对保持身体健康起到了很大的帮助,希望医务人员经常走进社区举办健康讲座活动。