天气预报: 密云区气象台4月3日17时发布天气预报: 今天夜间:晴,偏南风3级转1、2级,最低气温5℃; 明天白天:晴转多云,有浮尘,南转北风3、4级(阵风6级),最高气温28℃。 目前,全市处于森林火险红色预警中,未来三天天气晴好,气温显著回升,请文明祭扫,注意防火;昼夜温差较大,请及时增减衣物。
空气质量日报: 密云区环保局2019年4月1日,我区空气污染指数45,空气质量为优。

“名中医身边工程”暖百姓心窝

分享到:
【来源】: 十里堡镇 【发布时间】: 2018-09-10 10:23 

为做好市政府2018年为民办实事项目,大力实施健康中国战略、区域协调发展战略和乡村振兴战略,发挥名中医在基层中医药服务中的独特作用,“名中医身边工程”自7月6日起每周五在十里堡镇社区卫生服务中心开诊。

来自北京中医药大学第三附属医院的“赵海滨名中医团队”为十里堡镇域内有需求的患者进行诊疗,使基层百姓足不出镇就能享受到市级优质的中医诊疗服务。此项惠民工程是依托名中医身边工程服务平台,组建“中医药专家社区服务团队”,开展全方位、全周期的服务,团队成员每周到社区坐诊一天,至今已累计服务患者179人次,得到百姓的充分认可。