天气预报: 密云区气象台5月8日7时发布天气预报 今天白天:晴间多云,北转南风 2级转3、4级,最高气温27℃; 今天夜间:晴间多云,南转北风1、2级,最低气温11℃。
空气质量日报: 密云区环保局2018年5月6日,我区空气污染指数94,空气质量为良。

2400余名中医专家将进社区或乡村开展健康服务活动

分享到:
【来源】: 首都之窗 【发布时间】: 2018-05-08 10:26 

  原标题:2400余中医专家社区送健康
  5月7日,第十一届北京中医药文化宣传周团队行主题活动正式启动。即日起,来自本市三甲中医医院等医疗机构的2400余名中医专家将进驻乡村或社区,开展为期一周的中医健康服务活动,将针灸、火罐、推拿等特色技法,预防康复特色技术和养生保健文化知识送到市民身边。
  本次活动的中医专家分别来自236支健康团队,包括来自8家北京地区三级甲等中医医院的38支北京中医健康乡村(社区)领军人才团队,来自48家医疗机构的北京中医药健康养老10项适宜技术尖兵人才团队,以及来自16区三级医疗机构的150支北京中医治未病促进工程团队,预计将惠及市民10万余人次。(刘欢)

 

  (网站编辑:北京市密云区信息中心网站管理科)