天气预报: 密云区气象台5月4日7时发布天气预报 今天白天:晴间多云,北转南风 2、3 间 4 级,最高气温27℃; 今天夜间:晴转多云,南转北风2级左右,最低气温14℃。
空气质量日报: 密云区环保局2018年5月2日,我区空气污染指数60,空气质量为良。

规划国土委密云分局2018年职工体检

分享到:
【来源】: 北京市规划和国土资源管理委员会密云分局 【发布时间】: 2018-05-03 14:35 

为保障职工的身体健康,增强凝聚力,更好地体现组织的关怀。按照年初工作安排,经2018年第二期局长办公会通过,定于4月18日至4月20日三天,在九华体检中心进行规划国土委密云分局在职职工及退休人员体检。

 

   通过体检,使每位参检职工都能及时获知体检结果,并得到专业的健康建议。让职工的健康意识不断提升,确保以健康的身体和充沛的精力投入工作与生活,同时感受到组织及领导的关怀!