天气预报: 密云区气象台1月29日11时发布天气预报: 今天下午:晴,北转南风 2、3间4级,阵风6级左右,最高气温1℃; 今天夜间:晴,南转北 风2、3级,最低气温-12℃。
空气质量日报: 密云区环保局2018年1月27日,我区空气污染指数105,空气质量为轻度污染。

密云区2018年文化志愿者“送福到家”活动走进西田各庄镇西庄户村

分享到:
【来源】: 西田各庄镇 【发布时间】: 2018-01-29 14:01 

 近日,随着密云区2018年“送福到家”文化进基层活动的开展,密云区共45名文艺工作者及书法家冒着严寒来到西庄户村,为村里的老百姓现场写春联、送福字。活动现场,人头攒动,村民纷纷慕名而来,踊跃向书法家求字,都希望带几幅春联回家,为家中增添浓浓的年味和文化气息。书法家们不仅为百姓写了春联和“福”字,还亲自将写好的春联和“福”字送到2名老党员家中,文艺志愿者们共写送春联300对、福字100对,还为百姓送去了一场精彩的文艺演出,深受广大百姓欢迎。区文委副主任胡书英和区文化馆馆长宋鑫鑫、区科委团委书记齐健一同参加了入户送春联活动。