关注密云旅游微信享受羽毛球场地及汽车救援优惠服务

【来源】: 密云县旅游委 【发布时间】: 2015-07-16 

 


  来密云旅游之余,你可以做些什么事呢?小编忍不住向您推荐一款羽毛球健身游,只要关注“密云旅游”微信的朋友,可享受北京名副实健身中心羽毛球场地及24小时汽车救援服务6折优惠。
  密云北京名副实健身中心成立于2015年6月,占地2500平方米,中心高度11米,拥有十六块同等级别的专业羽毛球场地,中心成立以来,遵循强身健体、娱乐身心的原则,积极致力于开展羽毛球运动,为群众性体育活动提供展示、交流、共进的平台。
  名副实健身中心隶属北京名副实汽车维修有限责任公司,拥有23年维修经验,集汽车销售、维修、配件供应、美容装饰、信息反馈“四位一体”的一类维修综合性企业。公司配备4辆紧急救援维修服务车,24小时全天候服务,为您的出行保驾护航。
  周边景区:张裕爱斐堡国际酒庄、玫瑰情缘、冶仙塔风景区
  周边住宿:金地来商务会馆、格林豪泰酒店
  公司地址:北京市密云县新中街189号
  健身中心电话:010-69051212
  24小时救援电话: 010-69061212
  手机导航搜索:名副实
  行车路线:京承高速密云城区16B出口—第一个红绿灯右转直行—第三个红绿灯左转即到

 

  (编辑:密云县信息中心网站管理科)