天气预报: 密云区气象台4月3日17时发布天气预报: 今天夜间:晴,偏南风3级转1、2级,最低气温5℃; 明天白天:晴转多云,有浮尘,南转北风3、4级(阵风6级),最高气温28℃。 目前,全市处于森林火险红色预警中,未来三天天气晴好,气温显著回升,请文明祭扫,注意防火;昼夜温差较大,请及时增减衣物。
空气质量日报: 密云区环保局2019年4月1日,我区空气污染指数45,空气质量为优。

密云戏协副主席陈素彦组织京剧票友举办新春联谊会

分享到:
【来源】: 密云文联 【发布时间】: 2019-01-28 12:15 

    2019年1月27日上午,在密云厚德轩酒店,密云区戏剧家协会副主席陈素彦组织策划了京剧票友新春联谊会。30多位京剧票友,吹拉弹唱、欢聚一堂。
   

 

 

 

 

 

 

    票友们一个个登台亮相,各显技能,精彩的演唱,把这个新春联谊会推向了高潮!