密云图书馆2017年6月图书推荐第三期

【来源】: 密云文委 【发布时间】: 2017-06-19 
《中学生养成好习惯的128个故事》
 
推荐语:
《读·品·悟中学生成长励志系列(第2辑):中学生养成好习惯的128个故事》精选了128篇优美生动的故事,并配有深入浅出的“习惯小语”,阐释了习惯的方方面面,涵盖了生活、学习、性格等各个领域的习惯问题认真品读这些既富哲理又优美流畅的精彩华章。我们会从各个角度认识、了解习惯,从细节着手,逐渐养成正确对待财富、立即行动、专注认真、乐观积极、勇于创新等多种好习惯,帮助我们收获成功人生。
 
《让孩子爱上语文的500个文字游戏》
 
推荐语:
汉字文化博大精深,是中华文明的重要载体之一。学好语文不仅仅是为了取得好成绩,更对孩子的人生发展起着至关重要的作用。本书寓教于乐,集传授知识、开发思维、游戏娱乐于一体,从激发孩子学习语文兴趣、开拓思维能力的角度精选了500个经典文字游戏,让孩子不再害怕语文,而是痴迷语文,为以后的学习成长提供最有力的帮助.