密云图书馆2017年3月图书推荐第一期

【来源】: 密云文委 【发布时间】: 2017-03-07 
《感动学生心灵故事》
 
推荐语:
《经典名篇:感动学生心灵故事(中学版 无障碍阅读经典版 软精装)》收录了《走出心中的沙漠》;《母亲教我学做人》等故事。
人生的旅途,没有特定的模式,需要我们不断地摸索。但我们的生活中,总会有一些人、一些事、一些书,像是指路明灯一样,给我们启迪,助我们前行。让我们一起带着不断思索的大脑,带着孜孜不倦求学的心灵,向着那光彩夺目的未来前进吧!
 
王子故事/讲不完的经典》
 
推荐语:
《讲不完的经典》属于常销品种,集合了按照内容划分类别的经典故事。作者以“公主”“王子”“ 好学”“智慧”“冒险”“寓言”为主题,把故事、 名著、传说按照一定的主题重新编排、分类,绘画。遥远编著的《王子故事》为丛书之一,《王子故 事》精选古今中外关于王子的故事,语言亲切生动, 绘画风格精致细腻,富有想象力,开本精致,小朋友 一册在手,阅读起来非常方便。