天气预报: 密云区气象台1月29日11时发布天气预报: 今天下午:晴,北转南风 2、3间4级,阵风6级左右,最高气温1℃; 今天夜间:晴,南转北 风2、3级,最低气温-12℃。
空气质量日报: 密云区环保局2018年1月27日,我区空气污染指数105,空气质量为轻度污染。

密云区食药局“三项机制”促社区监测点规范运行

分享到:
【来源】: 密云区食药局 【发布时间】: 2018-01-29 16:01 

  一是科所联动、建立监测点检查指导常态化机制。属地食药所每月对监测点开展日常检查,食品流通科对运行状况进行随机抽查,做到发现问题及时反馈、及时整改、及时复查;二是确定专人,建立联络员联系上报机制。食药所、业务科与每家社区监测点共同组建微信联络群,监测点于开放日自行将检测照片上传至群,通过“互联网+”监管的方式实时指导监测点顺利运行;三是定期培训,建立检测人员培训机制。每年通过组织社区监测点人员开展检测培训、不定期实地检查指导等多种形式,强化对检测人员试剂使用、检测技术、台账记录等各方面的业务技能,提升检测水平。


  (网站编辑:北京市密云区信息中心网站管理科)