天气预报: 密云区气象台4月25日7时发布天气预报 今天白天:晴间多云,北转南风 2、3 级间4级,最高气温25℃; 今天夜间:晴间多云,南转北风 1、2 级,最低气温8℃。
空气质量日报: 密云区环保局2018年4月23日,我区空气污染指数65,空气质量为良。

密云区卫生计生委开展医疗机构肠道门诊监督检查

分享到:
【来源】: 密云区卫生计生委 【发布时间】: 2018-04-25 10:02 

  为预防和控制以霍乱为主的肠道传染病传播,确保肠道门诊正常运行,维护患者就医安全,密云区卫生计生委近日对辖区内开设肠道门诊的医疗机构进行督导检查。
  本次重点检查了传染病预检分诊、肠道门诊的开设情况、消毒隔离措施、个人防护用品、医疗废物处置、肠道门诊登记和疫情报告等内容。
  经查,除密云区医院、区中医医院全年开诊外,其他医疗机构均于2018年4月1日准时开诊。各肠道门诊标识明显,均建立了传染病预检分诊制度,对医、护、检人员均开展了肠道传染病相关知识培训,并有专人负责肠道门诊旬查月报和肠道门诊早期监测预警系统录入报告工作。

 

  (网站编辑:北京市密云区信息中心网站管理科)