北京市密云区果园社区卫生服务中心

【来源】: 密云区卫生计生委 【发布时间】: 2017-05-27 
北京市密云区果园社区卫生服务中心(原为滨河地段医院)建于1985年6月,是集预防、医疗、保健、康复、健康教育、计划生育技术服务功能等为一体的社区卫生服务机构,是政府举办的公益性医疗机构、医保定点医疗机构。建筑面积3163平方米,业务使用面积2100平方米,服务面积7.6平方公里,常住人口约9万人,覆盖康居小区、果园小区、季庄小区等社区。
密云区果园社区卫生服务中心设全科门诊、预防保健科、内科、妇科、中医科、慢病科、医学检验科、医学影像科、心电及社区科,设观察床位25张,下设康居、果园2个社区卫生服务站。现有职工100人,专业技术岗位78人,其中副高级职称8人,中级职称38人,初级职称32人。
密云区果园社区卫生服务中心在上级卫生行政部门和街道党工委的领导关心下,认真贯彻全心全意为人民服务的宗旨,确立“公卫是根,医疗为本”的社区卫生工作方向,实现社区转诊、双向转诊的医疗模式,热忱为广大社区居民提供安全、有效、经济、方便、综合、全程的社区卫生服务。我们真诚希望得到您的支持和首肯,我们愿成为您的健康之友。
 
详细地址:北京市密云区果园街道西门外大街8号
邮政编码:101500
联系电话:010-69044606
乘车路线:乘坐3路、5路、9路、12路、987路公交车,果园北区站下车即达