北京市密云区密云镇社区卫生服务中心

【来源】: 密云区卫生计生委 【发布时间】: 2017-05-27 
北京市密云区密云镇社区卫生服务中心成立于2009年5月,位于密云镇李各庄村,南至白云路,北至李各庄村,东至李哥庄别墅,西至李哥庄别墅,占地4995 M2,建筑面积1940 M2,服务人口15000余人。
密云区密云镇社区卫生服务中心是医疗保险定点单位及新农合定点医疗单位。现有职工25人,其中:高级职称1人,中级职称7人。设有全科医疗科、中医科、理疗科、妇科、预防保健科、慢病科、医学检验科、医学影像科、心电图室、B超室、观察治疗室、抢救室、药房(中西药房)等,备有西药134种、中成药198种,中药饮片300余种。
特色服务项目:一是由家庭医生、社区护士、防保人员共同组成的家庭医生团队,提供双向转诊、上门服务、免费建档、健康指导服务。二是特色中医药治疗,运用传统中医药、针灸理疗治疗常见病、多发病。
密云镇社区卫生服务中心本着“便民、利民、惠民、贴心服务”的原则,以人的健康为中心、家庭为单位、社区为范围、需求为导向,以妇女、儿童、老年人、慢性病患者、残疾人等为重点,以解决社区主要卫生问题、满足基本卫生服务需求为目的,融预防、保健、康复、健康教育、计划生育技术服务、基本医疗“六位一体”,为辖区百姓提供有效、经济、方便、综合、连续的基层社区卫生服务。
 
详细地址:北京市密云区密云镇李各庄村
邮政编码:101500
联系电话:010-69080456 13167335742(24小时值班电话)
乘车路线:密云区内乘2路李各庄总站下车,往北走500米路西