北京市密云区太师屯镇社区卫生服务中心

【来源】: 密云区卫生计生委 【发布时间】: 2017-05-27 
北京市密云区太师屯镇社区卫生服务中心即北京市密云区第二人民医院,始建于1965年,占地面积1.8万平方米,建筑面积0.96万平方米,是库北地区唯一一家由卫生行政部门举办的集医疗、预防、社区服务、科教为一体的非营利性医疗机构,是密云区库北地区医疗继续教育培训基地、首都医科大学社区实践教学基地、医保、新农合定点报销单位、120急救站。
太师屯镇社区卫生服务中心设全科、内科、外骨科、妇科、眼科、耳鼻喉科、口腔科、中医科、急诊科、皮肤科、麻醉科、预防保健科、检验科、医学影像科、心电图室等18个临床医疗和医技科室,开放床位60张,现有卫生专业技术人员143人,其中高级职称12人。
内科可治疗心脑血管、呼吸、消化、内分泌等各系统疾病,外科可开展各种中小型的普外科和骨科手术,如阑尾切除术、腹股沟疝无张力修补术、甲状腺切除术、胆囊切除及胆总管探查术、胃大部切除术、腹部肿瘤切除术、下肢大隐静脉曲张手术、各种肛肠手术及肢体远端骨折复位固定术等,同时担负着库北地区120急救站工作,服务半径35公里。
拥有一批较为先进的医疗设备,如全自动生化分析仪、彩超、多功能心电监护仪、500毫安X光机以及CR数字化影像射影设备等,均24小时开放。
太师屯镇社区卫生服务中心始终秉承“以医疗安全为前提、质量为基础、人性化服务为宗旨、品牌经营为中心”的办院方针,遵循“患者至尊、医德至上、医技至精、服务至诚”的医疗精髓,以满足百姓需求为目标,加强人才培养和学科建设,不断提高职工综合素质,为建设成为“农民满意、政府满意、职工满意”的库北最好医院而努力!
 
详细地址:北京市密云区太师屯镇永安街76号
邮政编码:101504
联系电话:010-69032541
乘车路线:乘坐30、31、32、33、34、35、36、38、51路公交车,太师屯站下车,北庄路口东行200米