北京市密云区不老屯镇社区卫生服务中心

【来源】: 密云区卫生计生委 【发布时间】: 2017-05-27 
北京市密云区不老屯镇社区卫生服务中心位于不老屯镇村西,建筑面积6409平方米,使用面积 3680平方米,背靠高耸巍峨的云峰山,面临风景秀丽的密云水库。
不老屯镇社区卫生服务中心是新型合作医疗及医疗保险定点机构,服务面积193平方公里。设内科、外科、全科、中医科、理疗科、妇科、妇女保健科、口腔科等科室,提供血生化、肝功能、B超、X光等辅助检查,并承担120急救站服务。现有职工70人,住院床位18张。
不老屯镇社区卫生服务中心自2011年8月正式开设中医理疗特色专科,初期为百姓提供针灸推拿、拔罐、红外光治疗仪、短波治疗仪、中频电治疗仪等服务。随着患者就医需求的增长,于2012年7月扩建中医科室,增设中医诊疗床位3张 ,同时加大人才培养力度,选派中医医师到二级医院进行系统的进修学习,提高理疗科服务水平。目前理疗科患者每天100余人次,理疗科杨浩建医生其精湛的医术和高尚的医德深受广大群众的赞赏。
不老屯镇社区卫生服务中心坚持“以人为本,以病人为中心”的服务宗旨,实行24小时门诊,为百姓提供优质、价廉、便捷的社区卫生服务。
 
详细地址:北京市密云区不老屯镇不老屯村西
邮政编码:101516
联系电话:010-81091893
乘车路线:密19、20、21、24路公交车不老屯政府站下车西行50米即可