关于新增鉴定职业(工种)有关事项的通告

【来源】: 人力社保局 【发布时间】: 2011-11-23 
密云县职业技能鉴定管理中心
关于新增鉴定职业(工种)有关事项的通告
 
各有关单位,社会各界人士:
  为做好我县职业技能鉴定工作,保证职业技能鉴定工作规范、有序开展,更好地统筹规划全县职业技能鉴定工作,现就我县职业技能鉴定管理中心鉴定职业(工种)有关事项通告如下:
  一、原有鉴定职业(工种)
我县职业技能鉴定管理中心原有鉴定职业(工种)包括:装配钳工(钳工)、车工、铣工、磨工、汽车修理工(汽车维修工)、汽车驾驶员、商品营业员、服装设计定制工,共8个,鉴定等级为初级、中级。
二、新增鉴定职业(工种)
伴随着我县经济建设不断深入发展,2011年我县职业技能鉴定管理中心在原有鉴定职业(工种)范围的基础上,新增鉴定职业(工种)10个,包括:电焊工、中式面点师、计算机操作员、护林员、中式烹调师、餐厅服务员、保洁员、维修电工、客房服务员、绿化工。鉴定等级为初级、中级。
三、鉴定收费标准,按京劳培发字【1991】23号文件执行。
四、工作流程,请参阅《密云县职业技能鉴定管理中心工作流程》见http://ldj.bjmy.gov.cn/UserFiles/File/办事指南(2).doc
  密云县职业技能鉴定管理中心
二〇一一年十一月七日