天气预报: 密云区气象台4月3日17时发布天气预报: 今天夜间:晴,偏南风3级转1、2级,最低气温5℃; 明天白天:晴转多云,有浮尘,南转北风3、4级(阵风6级),最高气温28℃。 目前,全市处于森林火险红色预警中,未来三天天气晴好,气温显著回升,请文明祭扫,注意防火;昼夜温差较大,请及时增减衣物。
空气质量日报: 密云区环保局2019年4月1日,我区空气污染指数45,空气质量为优。

密云区人力社保局扎实做好医保缴费年限认定工作

分享到:
【来源】: 密云区人力社保局 【发布时间】: 2018-07-26 15:30 

  为进一步做好基本医疗保险缴费年限认定工作,根据《北京市基本医疗保险规定》(北京市政府第158号令)和《关于规范基本医疗保险缴费年限认定及医疗保险费补缴等相关问题的通知》(京人社办发【2009】55号)文件规定,我局医疗保险科全面梳理业务流程,在严格执行市局相关文件的基础上,严格执行初审、复审制度,建立视同缴费年限认定文件库,在审批的过程中有效防控风险点,切实保障了基金安全。2018年上半年医疗保险科对190余家单位的1064名退休人员进行了视同缴费年限认定工作,同比增长23%。


  (编辑:北京市密云区信息中心网站管理科)