天气预报: 密云区气象台4月3日17时发布天气预报: 今天夜间:晴,偏南风3级转1、2级,最低气温5℃; 明天白天:晴转多云,有浮尘,南转北风3、4级(阵风6级),最高气温28℃。 目前,全市处于森林火险红色预警中,未来三天天气晴好,气温显著回升,请文明祭扫,注意防火;昼夜温差较大,请及时增减衣物。
空气质量日报: 密云区环保局2019年4月1日,我区空气污染指数45,空气质量为优。

密云区人力社保局组织召开2018年度医疗保险电子协议续签培训会

分享到:
【来源】: 密云区人力社保局 【发布时间】: 2018-04-09 15:02 
    为深入推进“放、管、服”改革,进一步提高医疗保险协议管理水平和效率,市医保中心在全市具备北京市基本医疗保险信息系统条件的定点医疗机构、工伤医疗机构实行了《服务协议书》电子化管理。近日,密云区人力社保局社保中心组织召开了2018年电子协议续签培训会,各定点医疗机构院长、医保办主任共计100余人参会。会议对签订协议的内容、形式、流程进行了讲解,要求各医疗机构高度重视此项工作并在规定时限内完成信息系统操作和纸制材料上报工作,重点加强对村卫生室的日常运行监测、票据管理以及乡村医生人员的培训工作。此次培训将进一步提高我区医疗保险协议管理水平和服务效率。