天气预报: 密云区气象台12月29日11时发布天气预报: 今天下午:晴转多云,有轻度霾-中度霾,北转南风2级,最高气温1℃; 今天夜间:多云间阴,有轻雾,南转北风1、2级,最低气温-7℃。
空气质量日报: 密云区环保局2017年12月28日,我区空气污染指数117,空气质量为轻度污染。

病休假包含周六日吗?

分享到:
【来源】: 人力社保局 【发布时间】: 2017-08-11 11:08 
  问题:您好,我是单位一名职工,8月我要休病假一个月,9月1号正常上班,请问连续休病假包含周六日吗?
  问题解答:
  您好,据您所述情况,根据北京市劳动局关于转发劳动部《关于发布〈企业职工患病或非因工负伤医疗期规定〉的通知》(京劳险发[1995]109号)文件,一、医疗期的具体计算方法是:自职工病休之日起开始计算,在规定的时间内累计病休时间达到规定医疗期时限的视为医疗期满。连续病休的,其节假日按病休日计算。