天气预报: 密云区气象台2月21日11时发布天气预报: 今天下午:晴间多云,北转南风2、3级,最高气温11℃; 今天夜间:晴转多云,南转北风2级左右,最低气温-5℃。 近期气温明显回升,冰面危险,请勿滑野冰。
空气质量日报: 密云区环保局2019年2月19日,我区空气污染指数103,空气质量为轻度污染。

职工年休假中的累计工作时间如何计算?

分享到:
【来源】: 密云区人力社保局 【发布时间】: 2019-02-21 15:32 

  依据关于《企业职工带薪年休假实施办法》有关问题的复函  人社厅函【2009】149号文件的规定,关于累计工作时间的确定:《企业职工带薪年休假实施办法》第四条中的“累计工作时间”,包括职工在机关、团体、企业、事业单位、民办非企业单位、有雇工的个体工商户等单位从事全日制工作期间,以及依法服兵役和其它按照国家法律、行政法规和国务院规定可以计算为工龄的期间(视同工作期间)。职工的累计工作时间可以根据档案记载、单位缴纳社保费记录、劳动合同或者其它具有法律效力的证明材料确定。
   
  (网站编辑:北京市密云区信息中心网站管理科)