天气预报: 密云区气象台7月26日11时发布天气预报: 今天下午:晴转多云,山区有雷阵雨,北转南风2、3级,最高气温34℃; 今天夜间:多云转阴,有雷阵雨,南转北风1、2级,最低气温23℃。 目前处在地质灾害气象风险黄色预警中,请注意防范。
空气质量日报: 密云区环保局2018年7月25日,我区空气污染指数39,空气质量为优。

密云区与蔚县开展劳务对接协作工作

分享到:
【来源】: 密云区人力社保局 【发布时间】: 2018-07-26 15:30 

  为进一步深化我区与河北蔚县的劳务协作关系,近日晁怀国局长带领工作组赴蔚县进行劳务合作对接洽谈,双方分别就当地劳动力资源和企业发展情况,建立两地就业岗位信息共享机制达成共识,双方确定在就业技能培训、就业岗位、权益维护、平台建设、劳务基地建立、蔚县赴我区劳动用工跟踪服务、岗位设置等方面进行协作,商定今后双方共同开展技能培训、招聘会等帮扶工作。通过此次劳务协作对接活动的开展,能有效促进劳动力资源充分开发,并合理利用劳动力供求资源信息,为蔚县贫困劳动力提供更多更好的就业岗位,将有力的促进转移就业扶贫工作的开展。下一步,我局还将继续开展劳务对接,为贫困劳动力创造更多就业契机。


  (编辑:北京市密云区信息中心网站管理科)