天气预报: 密云区气象台1月26日11时发布天气预报 今天下午:晴间多云,北转南风2、3级,最高气温-5℃; 今天夜间:晴转多云,南转北风1、2级,最低气温-14℃。
空气质量日报: 密云区环保局2018年1月25日,我区空气污染指数31,空气质量为优。

区民政局召开城乡特困人员生活自理能力复审工作会

分享到:
【来源】: 密云区民政局 【发布时间】: 2018-01-19 09:01 

日前,区民政局召开城乡特困人员生活自理能力复审工作会。各镇、街社会事务管理(社区)科负责人和相关工作人员参加了会议。会议主要强调了城乡特困人员生活自理能力复审工作的要求及注意事项,要求在1月23日前完成此项工作。
据悉,为精准贯彻落实《北京市特困人员救助供养实施办法》,区民政局于2017年10月下发了《关于对特困人员生活自理能力复审评估工作的通知》,委托北京市夕阳红养老服务中心对全区特困人员重新评估生活自理能力。夕阳红养老服务中心按照要求,完成了720名城乡特困人员生活自理能力复审工作,本次复核评估中自理能力等级提升的共计104人,自理能力能级下降的共计72人。