天气预报: 密云区气象台1月24日7时发布天气预报 今天白天:晴间多云,北转南风2、3级,最高气温-6℃; 今天夜间:晴间多云,南转北风2级左右,最低气温-15℃。 目前正处于持续低温黄色预警中,请注意防寒保暖。
空气质量日报: 密云区环保局2018年1月22日,我区空气污染指数37,空气质量为优。

什么条件可以领取提升技能补贴?

分享到:
【来源】: 密云区人力社保局 【发布时间】: 2018-01-16 14:01 

  问题:

  什么证书可以申请领取提升技能补贴,职称证书可以吗?

  问题解答:

  依据《人力资源社会保障部 财政部关于失业保险支持参保职工提升职业技能有关问题的通知》(人社部发〔2017〕40号)规定,职业技能提升补贴主要是提升企业职工中取得技能类职业资格证书的技能人才队伍素质所设立的政策。因此,仅取得技能人员职业资格人员可以申领职业技能提升补贴,取得专业技术人员职业资格等证书人员不在技能提升补贴政策覆盖范围。

 


  (网站编辑:北京市密云区信息中心网站管理科)