天气预报: 密云区气象台1月24日7时发布天气预报 今天白天:晴间多云,北转南风2、3级,最高气温-6℃; 今天夜间:晴间多云,南转北风2级左右,最低气温-15℃。 目前正处于持续低温黄色预警中,请注意防寒保暖。
空气质量日报: 密云区环保局2018年1月22日,我区空气污染指数37,空气质量为优。

社保缴费信息如何查询?

分享到:
【来源】: 密云区人力社保局 【发布时间】: 2018-01-08 10:01 
  您好,我想查询一下我个人的社保缴费信息,请问如何查询?
  问题解答:
  您好,目前本市有三种查询个人缴费的途径:可到参保地的社会保险基金管理中心大厅触摸屏查询或拨打“12333热线”拨通后按“5键”可查询个人的缴费信息,也可登录北京市人力资源和社保障局官网www.bjrbj.gov.cn,首页-业务频道-社会保险-个人用户登录,个人先进行注册,注册成功后即可查询个人的缴费情况。