天气预报: 密云区气象台1月24日7时发布天气预报 今天白天:晴间多云,北转南风2、3级,最高气温-6℃; 今天夜间:晴间多云,南转北风2级左右,最低气温-15℃。 目前正处于持续低温黄色预警中,请注意防寒保暖。
空气质量日报: 密云区环保局2018年1月22日,我区空气污染指数37,空气质量为优。

区财政局大力支持全区开展就业工作

分享到:
【来源】: 密云区财政局 【发布时间】: 2017-12-20 09:12 

一是做好公益性岗位补贴促进就业。区财政为7家社会公益性就业组织拨付公益性岗位资金1861万元,惠及2477名就业困难人员。二是落实就业补助鼓励就业。拨付岗位补贴和一次性就业奖励资金657.41万元,惠及798家用人单位。三是支持平台建设帮扶就业。积极配合人保局搭建就业平台,共安排资金120万元,用于开展大型招聘活动,帮扶高校毕业生、失业人员、就业困难人员“三大群体”实现就业。