天气预报: 密云区气象台1月24日7时发布天气预报 今天白天:晴间多云,北转南风2、3级,最高气温-6℃; 今天夜间:晴间多云,南转北风2级左右,最低气温-15℃。 目前正处于持续低温黄色预警中,请注意防寒保暖。
空气质量日报: 密云区环保局2018年1月22日,我区空气污染指数37,空气质量为优。

密云区人力社保局召开新农合定点村卫生室实施持卡就医实时结算专题座谈会

分享到:
【来源】: 密云区人力社保局 【发布时间】: 2017-11-13 15:11 
  我局召开新农合定点村卫生室实施持卡就医实时结算专题座谈会。根据市政府统一部署,2018年要实现居民医保和新农合两项制度统一,大力推进城乡医保制度建设。为落实好此项工作,近日我局与市局城乡居民医保处、区卫计委、区财政局等单位召开新农合定点村卫生室实施持卡就医实时结算专题座谈会,各参会单位深入分析了我区新农合定点村卫生室运行现状,积极探讨村卫生室如何顺利实现持卡就医实时结算,并对可预见的问题进行深入分析,最终就村卫生室将统一使用社区标识、村卫生室与镇社区卫生服务中心签订医保业务管理服务及委托结算协议等五项议题达成了一致意见。