天气预报: 密云区气象台1月24日7时发布天气预报 今天白天:晴间多云,北转南风2、3级,最高气温-6℃; 今天夜间:晴间多云,南转北风2级左右,最低气温-15℃。 目前正处于持续低温黄色预警中,请注意防寒保暖。
空气质量日报: 密云区环保局2018年1月22日,我区空气污染指数37,空气质量为优。

北京市职工技术协会

分享到:
【来源】: 北京市总工会 【发布时间】: 2017-08-25 10:08 

北京市职工技术协会是北京市职工自愿结合开展科技活动的群众性社团组织,其前身为1964年成立的市职工技术协作委员会,1993年经市社团管理机构核准为“北京市职工技术协会”。

协会的宗旨是:提高职工技术素质、推动企业技术进步、促进科技成果转化为现实生产力。目前主要业务包括:

(一)开展各类技术交流活动;

(二)开展技术培训、职工技术成果评审及转化活动;

(三)开展技术开发、技术转让、技术咨询、技术服务活动;

(四)参加技术市场、信息市场、人力资源等市场的建设和活动;

(五)参与科技法律、法规的制定。

 

(编辑:密云区信息中心网站管理科)