天气预报: 密云区气象台4月3日17时发布天气预报: 今天夜间:晴,偏南风3级转1、2级,最低气温5℃; 明天白天:晴转多云,有浮尘,南转北风3、4级(阵风6级),最高气温28℃。 目前,全市处于森林火险红色预警中,未来三天天气晴好,气温显著回升,请文明祭扫,注意防火;昼夜温差较大,请及时增减衣物。
空气质量日报: 密云区环保局2019年4月1日,我区空气污染指数45,空气质量为优。

密云区残联举办2019年就业援助月招聘会活动

分享到:
【来源】: 密云残联 【发布时间】: 2019-01-29 12:21 
    1月28日,密云区残联联合区人力社保局在区人力资源社会保障局人才招聘大厅举办了就业援助月专场招聘会活动,区残联和区人力社保局相关领导和工作人员到招聘会现场参加了活动。
    根据市人社局、市残联《关于开展2019年就业援助月专项活动的通知》(京人社职介发〔2018〕260号)文件精神,此次活动以“就业帮扶,真情相助,不让一个困难群众掉队”为主题,以零就业家庭劳动力、求职登记的残疾人、低收入残疾人等就业困难对象为重点,动员和组织相关残疾人积极参加本次活动。
    此次就业援助月专场招聘会活动中,到会求职人员190人,其中低收入户残疾人和就业困难残疾人27人;参加招聘单位16家,共提供职位25个,招聘岗位187个;现场招聘单位收到简历18份,与招聘单位达成就业意向8人;其中专门招聘残疾人单位7家,现场收到简历9份,达成就业意向4人;共发放各种劳动优惠政策读本和就业政策相关折页共350份。