天气预报: 密云区气象台1月25日11时发布天气预报: 今天下午:晴,偏北风3、4级转2级,最高气温5℃; 今天夜间:晴,偏北风2、3级,最低气温-10℃。 年关将近,需注意出行安全,风干物燥,谨防火灾。
空气质量日报: 密云区环保局2019年1月21日,我区空气污染指数54,空气质量为良。

MANDO(北京)贸易有限公司招聘

分享到:
【来源】: 密云区人力社保局 【发布时间】: 2019-01-25 15:45 

万都是韩国最先进的汽车零部件公司之一,世界汽车零部件百强生产企业,于1962年成立,现拥有员工10,000多名,2016年销售额达到330亿人民币。万都提供世界一流的汽车核心底盘系统--制动器装置、转向装置、悬架装置,我们生产的产品,不仅直接为韩国的现代、KIA配套,还为美国的通用、福特、戴姆勒克莱斯勒等世界著名汽车公司供货,并与之建立了稳定的合作关系。除此之外。我们还为中国的吉利,长城,长安,上海通用,一汽大众,上海大众,奇瑞等中国知名品牌汽车公司提供汽车核心配件产品。

招聘岗位


消防中控:3名(劳务派遣岗位)
业务内容:
1.保证消防中控设备正常运行及突发问题处理
2.负责各类消防隐患的监督排查
3.公司照明等相关电路维修,协助专业人员进行设备检修(电梯、空调等)
任职要求:
1.取得消防员或消防师职业资格2年以上
2.从事消防/安全工作3年及以上
3.年龄35周岁及以下,身体健康
4.必须持有消防中控证书,取得高压电工职业资格证者优先
5.能够适应白/夜班倒班工作形式
福利待遇:
工资:税前5000元左右
福利:五险一金、班车、食堂、健身房,定期体检
其他:两班倒,带薪年休假、节假日礼品及生日福利
工作地点:北京市密云区经济开发区云西四路7号
其他说明:录用后与劳务派遣公司签订合同

联系方式

联系人:刘峥
简历投递:zheng.liu@halla.com
联系电话:61023677-2195