天气预报: 密云区气象台1月4日7时发布天气预报 今天白天:晴间多云,偏北风4级(阵风6级左右)转2级最高气温0℃; 今天夜间:晴间多云,偏北风2、3级,最低气温-13℃。 今天白天有4级左右偏北风,出行注意防风;天干物燥,请注意用火用电安全,防范一氧化碳中毒。
空气质量日报: 密云区环保局2019年1月1日,我区空气污染指数54,空气质量为良。

北京念家装饰工程有限责任公司招聘

分享到:
【来源】: 密云区人力社保局 【发布时间】: 2019-01-04 08:40 

北京念家装饰工程有限责任公司密云分公司成立于2010年。念家装饰以承担各类建筑室内设计装修为主要产业,同时融合了本行业中上下游产业链,为客户提供从房屋验收、室内设计、室内装修施工、整体配饰及竣工后期服务为一体的专业装饰公司。
念家装饰始终坚持“专注专业 持续创新”的经营理念,始终坚持诚实守信的品牌建设道路,视质量为企业的生命。
念家装饰恪守“以人为本、坚持诚信、力行变革、注重业绩
”的核心价值观,始终把客户满意放在首位,致力于为客户创造最大价值,客户充分享受省心、放心、称心的超值服务和开心快乐的装饰文化。
公司将始终保持“推动智能科学技术发展,引领智能家装应用潮流”的念家精神,把客户的需求作为公司服务的根本目标。

招聘岗位

(一)市场经理 1名
岗位职责
1、了解市场信息,开拓市场资源,负责本地区新建楼盘的装饰信息收集;
2、负责客户的接待、咨询工作,为客户的需求提供帮助,并通过沟通达到签单的目的;
3、严格按照公司要求进行销售,对销售过程进行记录、分析、跟踪和管理;
4、负责公司宣传及业务推广工作;
5、领导交办的其他临时性工作。
任职要求
1、年龄25-40岁。
2、热爱装饰行业,有三年以上装修行业或房产行业经验优先;
    3、针对市场进行合作伙伴的开发与维护,具备良好的沟通技巧 ;
    4、能及时掌握客户需要,了解客户状态。
(二)工程监理 1名
岗位职责
1、负责区域内家装工程项目管理;
2、负责开工典礼,形象展示、标准放线工作;
3、负责施工质量验收、协助施工进度控制;
4、负责协调客户关系,协调解决施工过程中的问题;
5、每日巡查所负责项目,包括施工现场形象、进度、质量、安全等情况并做好记录;
6、完成领导交办的其他临时性工作。
任职要求
1、年龄25-40岁。
2、有三年以上家装工程监理经验;
3、吃苦耐劳,有责任心和敬业精神;
4、有团队合作精神,良好的沟通协调能力。


联系方式


联系人:魏主任  手机:13691192967
邮箱:nianjiazhuangshi@126.com
地址:密云区南河路4号院4号楼103