天气预报: 密云区气象台1月4日7时发布天气预报 今天白天:晴间多云,偏北风4级(阵风6级左右)转2级最高气温0℃; 今天夜间:晴间多云,偏北风2、3级,最低气温-13℃。 今天白天有4级左右偏北风,出行注意防风;天干物燥,请注意用火用电安全,防范一氧化碳中毒。
空气质量日报: 密云区环保局2019年1月1日,我区空气污染指数54,空气质量为良。

北京山口饮料有限公司招聘

分享到:
【来源】: 密云区人力社保局 【发布时间】: 2019-01-04 08:39 

   北京山口饮料有限公司是全北京市为数不多的几家拥有矿泉水生产资格的公司。北京市密云区环境优美,是全北京最生态的高含氧量养生区,是最优质水源地的不二之选。我公司正处于北京市密云区河南寨镇山口庄村。交通非常便捷,公司门口就是来往城区的公交车站。本公司旗下商品商标众多,其中“赛冰”桶装水为当地认知度最高的品牌之一,并在“中国品牌战略推广”活动中,该产品被重点推广为“中国饮用水行业质量创优十佳品牌”。:

 


招聘岗位
招聘送水工 薪资3000+200全勤+200不调休+加班提成+50话费补助 福利:长期可上五险.


联系方式
咨询电话:18501029757
公司地址:北京市密云区河南寨镇山口庄村
邮箱地址:bjskyl@Hotmail.com