天气预报: 密云区气象台9月7日17时发布天气预报: 今天夜间:晴间多云,偏北风2、3级,最低气温13℃; 明天白天:晴转多云,北转南风2、3级,最高气温27℃。
空气质量日报: 密云区环保局2018年9月6日,我区空气污染指数35,空气质量为优。

同方威视技术股份有限公司招聘

分享到:
【来源】: 密云区人力社保局 【发布时间】: 2018-09-07 17:16 

企业介绍
同方威视技术股份有限公司(简称"同方威视")是全球知名的安检产品和安全检查解决方案供应商。公司成立于1997年,源于清华大学。同方威视立足于自主创新,紧贴客户需求,为全球150多个国家和地区的客户提供安检领域先进的创新技术、品质卓越的产品以及综合的安检解决方案和服务。
同方威视系列安检产品及服务已进入民航、海关、铁路、公路、城市轨道交通、邮政物流、公安司法、大型活动赛事等众多领域,助力客户保护国境安全和人民生命财产安全,得到世界各国用户的广泛认可。"同方威视"已成为国际业界的知名品牌。
作为一家负责任的中国高科技企业,同方威视立足安全领域,以持续的创新科技提升客户价值,努力创造出更多先进的安检产品、解决方案和服务回馈社会,让国家更安全!让世界更安全!

招聘岗位

调试工程师(6人)
岗位职责:
1、配合组长完成本组所辖产品的生产,包括领料、组装、调试、过程检验及控制,整机检验及交验。
2、配合组长进行生产任务执行方案的编排,确保按生产计划要求完成生产任务;
3、分析生产现场中的技术质量问题,并提出解决措施和办法;
4、对产品信信息进行分析、整理,提出技术修改、开发的相关建议;
5、按照标准,实验流程,完成相关实验,对实验及相应的数据处理,对实验结果负责;
6、生产过程质量控制:确保本组产品一次交验合格率达到95%以上;严格按照工艺文件进行生产制造,及时填写随工文件;认真做好产品首检,自检与互检工作;认真做好工装校验记录,以确保工装量具的准确性,以确保产品质量;落实产品生产工序责任制,做好随工记录,以确保产品质量问题的可追溯性;
 
任职资格:
1、大专及以上学历,通信、工业自动化、仪器仪表、自动控制、电气、机电一体化或相关专业;
2、2年以上机电或仪器仪表相关工作经验,有机电类产品调试经验优先;
3、有过现场5s及标准化管理相关经验;
4、有电子产品的焊接、调试、装配工作经验者优先;
5、有电工证或钳工高级证者优先;
6、具有一定的管理知识,熟练掌握相关技术标准和行业规范;
7、计算机操纵技能,熟练使用AUTOCAD等电气制图工具;
8、熟练使用PLC、CAD、SOLIDWORKS、EPLAN等常用工具软件,掌握PLC编程者优先考虑。
9、吃苦耐劳,喜欢实验测试工作,能够独立完成任务,思维敏捷,善于沟通交流。
 

联系方式
邮箱:hr@nuctech.com(标题请注明:姓名+应聘职位+工作地点)
地址:北京市海淀区双清路同方大厦A座2层(总部)
北京市密云县园林路18号
邮编:100084
网址:www.nuctech.com
电话:010-50836600